JUS DE BISSAP
145136
post-template-default,single,single-post,postid-145136,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.1.7,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,overlapping_content,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.1.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Actualités

JUS DE BISSAP

Le jus de bissap est une boisson que l’on adore pour son goût exquis et ses bienfaits sur la santé. La recette est très simple à préparer !

200g de fleur fraîche 

1L d’eau 

Entre 50g et 80g de sucre roux (à votre convenance)

  • Rincer les fleurs et les égoutter. 
  • Porter 1L d’eau à ébullition.
  • Mettre les fleurs de bissap et faire bouillir 20 minutes environ. L’eau va devenir rose/rouge. 
  • Laisser refroidir, filtrer et recueillir le jus. 
  • Ajouter le sucre roux.
  • Verser le jus dans une bouteille et mettre au frais quelques heures. 
  • Déguster très frais. 

Astuce : au moment d’ajouter du sucre roux, vous pouvez aussi ajouter des feuilles de menthe ou du gingembre pour parfumer votre boisson.

Auteur : Raïssa Happyculteurs