Boost immunitaire pour l’hiver
145749
post-template-default,single,single-post,postid-145749,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.1.7,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,overlapping_content,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.1.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Actualités

Boost immunitaire pour l’hiver

Pour affronter le changement de saison, voici une boisson pour booster votre système immunitaire à base de gingembre, de safran frais, de citron et de poivre noir de Madagascar.

Ingrédients :

  • 20g de gingembre
  • 20g de safran frais
  • 1 ou 2 citrons (selon la taille)
  • Une pincée de poivre noir ou un tour du moulin
  • Du miel ou du sirop d’agave
  • Couper le gingembre et le safran frais en lamelles.
  • Mettre les morceaux dans 1L d’eau et porter à ébullition.
  • Faire bouillir 5min puis éteindre le feu.
  • Laisser infuser pendant 15min.
  • Ajouter le jus de citron et le poivre noir.
  • Sucrer avec du miel ou du sirop d’agave.
  • Filter et déguster chaud ou froid.

Auteur : Raïssa Happyculteurs