Tagliatelles de carottes grillées aux épices cajun
05 juin 2024
Un accompagnement gourmand et rapide à préparer au four !
Le mélange d’épices cajun est disponible sur notre site ici.
Ingrédients :
- 3 ou 4 carottes
- 1 oignon
- 1/2 ou 1 cuillère à café d’épices cajun (quantité selon vos goûts)
- Du parmesan
- De l’huile d’olive
- Du sel et du poivre
Préparation :
- Découper des lamelles de carottes à l’aide d’un économe.
- Émincer un oignon.
- Mélanger les tagliatelles de carottes avec l’huile d’olive, l’oignon émincé, l’épice cajun, le sel et le poivre.
- Saler légèrement, le parmesan apportera l’assaisonnement nécessaire.
- Recouvrir votre plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
- Répartir 1 ou 2 cuillères à soupe de parmesan sur l’ensemble du papier cuisson.
- Étaler le mélange de carottes.
- Saupoudrer les carottes de parmesan.
- Cuire 10 à 20 min à 190 degrés en fonction de la quantité de carottes découpées.
- Remuer de temps en temps si besoin.