Tagliatelles de carottes grillées aux épices cajun
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Actualités

Tagliatelles de carottes grillées aux épices cajun

Un accompagnement gourmand et rapide à préparer au four !

Le mélange d’épices cajun est disponible sur notre site ici.

Ingrédients :

  • 3 ou 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 ou 1 cuillère à café d’épices cajun (quantité selon vos goûts)
  • Du parmesan
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Préparation :

  • Découper des lamelles de carottes à l’aide d’un économe.
  • Émincer un oignon.
  • Mélanger les tagliatelles de carottes avec l’huile d’olive, l’oignon émincé, l’épice cajun, le sel et le poivre.
  • Saler légèrement, le parmesan apportera l’assaisonnement nécessaire.
  • Recouvrir votre plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Répartir 1 ou 2 cuillères à soupe de parmesan sur l’ensemble du papier cuisson.
  • Étaler le mélange de carottes.
  • Saupoudrer les carottes de parmesan.
  • Cuire 10 à 20 min à 190 degrés en fonction de la quantité de carottes découpées.
  • Remuer de temps en temps si besoin.