Champignon de Paris au yaourt
16 septembre 2024
Si vous souhaitez réaliser une entrée rapide et pleine de fraîcheur, c’est la recette qu’il vous faut !
Entrée pour 2 personnes
Pour une entrée plus copieuse, il est tout à fait possible de doubler les quantités. Pour garder le croquant des champignons, cette préparation se fait à la minute.
- 100g de champignon de Paris brun ou blanc
- 1 pot de yaourt nature (125g environ)
- Citron
- Persil
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Nettoyer et émincer vos champignons en fines lamelles.
- Hacher finement le persil (3 à 5 branches selon vos goûts).
- Transvaser un pot de yaourt nature dans un saladier.
- Ajouter un filet d’huile d’olive, du jus de citron, du sel, du poivre (les quantités à votre convenance).
- Fouetter le tout afin d’obtenir une texture lisse.
- Ajouter ensuite le persil haché et les lamelles de champignons.
- Mettre au frais 15-20 minutes avant de déguster.
- Servir frais.
Auteur : Raïssa Happyculteurs