Poké Bowl aux fruits et légumes de saison
148240
post-template-default,single,single-post,postid-148240,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.1.7,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,overlapping_content,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.1.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Actualités

Poké Bowl aux fruits et légumes de saison

Quand nous consommons du poisson frais, nous adorons confectionner ce genre de plat façon Poké Bowl !

Voici quelques idées pour réaliser votre Poké Bowl en un tour de main.

  • Choisir du saumon ou du thon de bonne qualité. Ici, à consommer cru ou mariné.
  • Un fruit de saison : poire, ananas, kiwi, pêche ou pastèque.
  • Un légume croquant : mini concombre, mini poivron, chou rouge ou radis.
  • Du fromage comme de la féta émiettée.
  • Des amandes fumées ou un oléagineux de votre choix.
  • Des aromates : menthe, coriandre ou persil.
  • Du jus de citron et/ou de la crème balsamique.
  • Des épices : mélange de sel, poivre, épices cajun par exemple.
  • De l’huile d’olive en option.
  • Du riz tiède, en option. On mange du riz très souvent donc c’est une base fréquente pour nous mais cela reste facultatif.

Auteur : Raïssa Happyculteurs