La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Découvrez nos recettes, nos remèdes naturels, nos moments de vie dans notre exploitation ainsi que de brèves histoires autour des fruits et légumes !
La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c'est notre péché du moment, sans jeu de mot...
Quand nous consommons du poisson frais, nous adorons confectionner ce genre de plat façon Poké Bowl !...
Un accompagnement gourmand et rapide à préparer au four !...
Chou kale et carotte, un mélange que l'on adore en ce moment. Et ce plat avec l'ajout des sardines en...
La saison des fraises est malheureusement terminée. La 2ème floraison n'a pas résiste aux fortes chaleurs de ces dernières semaines....
Il faudra patienter jusqu'au mois de novembre pour se délecter des pommes Juliet et des endives ! ...
Voici la recette d'un jus frais et vitaminé pour vous booster tout au long de la journée !...
C'est le jus frais qui rencontre le plus de succès chez nous ! Un mélange agréable et rafraîchissant à déguster...
Chez nous, on adore le fenouil braisé au jus de tangor ! Son goût parfumé et anisé se marie aussi...
Quand il nous reste des tomates Coeur de Boeuf bien mûres, nous avons un pêché de gourmandise : les cuisiner...