Carotte, tangor et gingembre
146633
post-template-default,single,single-post,postid-146633,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-3.1.7,woocommerce-no-js,yith-wcbm-theme-bridge,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,overlapping_content,footer_responsive_adv,columns-4,qode-child-theme-ver-1.1.0,qode-theme-ver-30.4.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.6,vc_responsive
Actualités

Carotte, tangor et gingembre

Voici la recette d’un jus frais et vitaminé pour vous booster tout au long de la journée !

Ingrédients pour 2 verres :

  • 1 grosse carotte (ou 3 petites)
  • 3 ou 4 tangors
  • 1 morceau de gingembre

  • Découper la carotte en fines lamelles et mettre dans votre extracteurs de jus.
  • Ajouter le morceau de gingembre dans l’extracteur.
  • Presser 3 tangors à l’aide d’un presse-agrumes.
  • Ajouter le jus de tangors dans la première préparation.
  • Rectifier le goût avec un tangor supplémentaire si besoin.
  • Servir et déguster.

Astuce : placer les fruits et légumes au frais la veille, ainsi ce n’est pas nécessaire d’ajouter des glaçons lors de la dégustation !

Auteur : Raïssa Happyculteurs