Champignon de Paris au yaourt
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Champignon de Paris au yaourt

Si vous souhaitez réaliser une entrée rapide et pleine de fraîcheur, c’est la recette qu’il vous faut !

Entrée pour 2 personnes

Pour une entrée plus copieuse, il est tout à fait possible de doubler les quantités. Pour garder le croquant des champignons, cette préparation se fait à la minute.

  • 100g de champignon de Paris brun ou blanc
  • 1 pot de yaourt nature (125g environ)
  • Citron
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Nettoyer et émincer vos champignons en fines lamelles.
  • Hacher finement le persil (3 à 5 branches selon vos goûts).
  • Transvaser un pot de yaourt nature dans un saladier.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, du jus de citron, du sel, du poivre (les quantités à votre convenance).
  • Fouetter le tout afin d’obtenir une texture lisse.
  • Ajouter ensuite le persil haché et les lamelles de champignons.
  • Mettre au frais 15-20 minutes avant de déguster.
  • Servir frais.

Auteur : Raïssa Happyculteurs