Mag Made aux fourneaux !
Nous collaborons désormais avec la pâtissière Magali de l’enseigne Mag Made. On valide les gourmandises en ligne !
Nous collaborons désormais avec la pâtissière Magali de l’enseigne Mag Made. On valide les gourmandises en ligne !
Chez nous, on adore le fenouil braisé au jus de tangor ! Son goût parfumé et anisé se marie aussi bien avec de la viande que du poisson.
La miellée letchi 2025 s’annonce déjà incroyable ! Découvrez dès ce soir la première récolte extraite de nos ruches ce week-end !
Chou kale et carotte, un mélange que l’on adore en ce moment. Et ce plat avec l’ajout des sardines en fin de cuisson est un délice !
Guillaume a intégré une formation agricole à distance pour se spécialiser dans la conduite de cultures fruitières. Lors des séances de présence obligatoire, nous décalerons le jour de retrait des commandes. En revanche, pour le retrait à Ste-Suzanne, il n’y aura pas de changement. Je vous accueillerai de 11H à 18H, comme d’habitude. Raïssa.
Affichage de 1–12 sur 47 résultats