La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c’est notre péché du moment, sans jeu de mot ! Fraîcheur et délicatesse sont au rendez-vous.
La pêche pays jaune et blanche dans un tartare de poisson c’est notre péché du moment, sans jeu de mot ! Fraîcheur et délicatesse sont au rendez-vous.
Pour sublimer nos produits, nos collaborons désormais avec la pâtissière Magali ! Ses créations sont excellentes !
Nos betteraves marbrées étaient à l’honneur ce week-end ! Voici l’inspiration du chef de La Baga Pizza à Ste-Suzanne. Une enseigne qui travaille avec nos légumes depuis quelques semaines !
C’est le jus frais qui rencontre le plus de succès chez nous ! Un mélange agréable et rafraîchissant à déguster très frais.
Si il y a bien un plat local que l’on mange très souvent à la saison des courges, c’est celui-là !
Chou kale et carotte, un mélange que l’on adore en ce moment. Et ce plat avec l’ajout des sardines en fin de cuisson est un délice !
C’était la gourmandise de notre week-end. À tester d’urgence si vous aimez les fraises et le goût du matcha !
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